Potensi Hasil Perikanan dan Kelautan Indonesia



Indonesia merupakan negara maritim yang secara geografis memiliki dua per tiga luas lautan lebih besar daripada daratan dengan potensi sumber daya perikanan dan kelautan yang sangat besar. Hasil perikanan kelautan tersebut tidak hanya dipasarkan dalam bentuk segar, namun dapat diolah menjadi pelbagai produk yang memiliki nilai tambah lebih tinggi.

Industri pangan saat ini terus mengalami peningkatan baik dalam masa sebelum maupun saat pandemi.Salah satu aspek penting dalam industri pangan adalah pengemasan yang merupakan komponen penting dalam pemasaran dan pendistribusian produk pangan

Lebih lengkapnya silakan baca secara langsung FoodReview Indonesia edisi April 2021: "Warna dan Flavor Pangan: Menghadirkan Sensasi Lezat" dengan fitur digital interaktif yang dapat diakses pada https://bit.ly/foodreviewapr21online 

Tidak mau ketinggalan setiap edisinya?
Daftar langsung untuk berlangganan (GRATIS) https://bit.ly/FRIDIGITAL 
Pembelian & Berlangganan hubungi kami: langganan@foodreview.co.id/(0251) 8372-333/WhatsApp: 0811-1190-039.
Newsletter: http://bit.ly/fricommunity 
Search FOODREVIEW on TOKOPEDIA & SHOPEE

foodreviewindonesia #foodscience #foodtechnology #ilmupangan #teknologipangan #industripangan #warna #flavor #pangan #sensasi #lezat #digital #interactive #magazine

Artikel Lainnya