Tren Produk Snack dan Bagaimana Kakao & Cokelat Diproses untuk Menciptakan Variasi Produk Berkualitas Maksimal


Coklat adalah bahan no.1 dalam sebagian besar produk snack dan permintaannya terus tumbuh di Asia Tenggara. Pada saat yang sama, penting bagi produsen makanan untuk mengikuti tren konsumen yang mencari produk yang lebih berkualitas, lezat, namun sehat dan berkelanjutan.  

Dengan 60% kakao dunia dan 75% cokelat dunia yang diproses pada peralatan Bühler, Bühler menawarkan solusi untuk menciptakan variasi produk tanpa batas. Anda dapat melakukan tes percobaan dan mengembangkan produk Anda di Bühler Application Center yang berlokasi di Alam Sutera, Tangerang.

Ikuti Webinar gratis dari Bühler  "Pengantar pengolahan Kakao dan Coklat" pada Selasa 28 April 2020, Jam 10.00 WIB.

Dapatkan informasi mengenai Tren produk terkini, dan gambaran umum tentang bagaimana kakao dan cokelat diproses ‘from cocoa bean to chocolate bar’ untuk menciptakan variasi produk coklat berkualitas maksimal sesuai jenis dan aplikasinya secara efisien.

Jika anda tidak bisa mengikuti webinar online ini pada jadwal live yang telah ditentukan, atau waktunya sudah lewat anda bisa tetap bisa mendaftar  ke link dibawah ini dan mengikuti versi rekamannya. 

Klik disini untuk melihat profile pembicara dan mengikuti Webinar Online gratis : https://bit.ly/webinarcoklatbuhler6

Ingin belajar Cocoa dan Chocolate processing secara mendalam, ikuti kelas training kami yang disertai dengan praktek demonstrasi secara langsung :
http://bit.ly/BühlerSEAChocolateCourse2020 


Hubungi kami:
PT. Buhler Indonesia 

Ervina
Technologist Coffee, Cocoa and Chocolate
agnes.ervina@buhlergroup.com

Kantor Pusat
Prominence Office Tower, 6th Floor 
Jl. Jalur Sutera Barat 15, Alam Sutera 
Tangerang, Indonesia 15143 
Tel:  +62 21 2977 9392 

Application Center
Ruko Prominence 
Jln Jalur Sutera Blok 38H No.7-9
Alam Sutera, Tangerang Banten 15143
www.buhlergroup.com

Artikel Lainnya

  • Apr 16, 2021

    Eksplorasi Ingridien Pangan Lokal

    Indonesia sangat kaya akan sumber-sumber ingridien pangan. Beberapa ingridien tersebut bersifat multifungsional dan memiliki karakter yang spesifik. ...

  • Apr 15, 2021

    Empat Kategori Flavor Pangan

    saat ini ada empat kategori flavor yang sedang menjadi kecenderungan di berbagai belahan dunia termasuk di Indonesia. Keempat kategori tersebut adalah comfort flavour, nostalgic flavour, functional flavour dan millennial flavour. Comfort flavour adalah flavor yang membuat nyaman. ...

  • Apr 14, 2021

    Flavor Etnik untuk Produk Pangan

    Di era global ini, terjadi fenomena saling memengaruhi dalam masalah kesukaan konsumen terhadap flavor dan pangan. Pada saat ini, flavor etnik dari bagian manapun di belahan dunia digandrungi oleh konsumen di negara negara Barat, sebelumnya terjadi yang sebaliknya. ...

  • Apr 13, 2021

    Pengembangan Flavor Pangan

    Flavor pangan merupakan kunci utama kesukaan konsumen terhadap makanan dan minuman serta produk pangan (pangan olahan). ...

  • Mar 28, 2021

    Kualitas Pangan Beku

    Produk pangan beku menjadi semakin digemari konsumen karena beberapa alasan seperti: mengurangi kontaminasi, mengendalikan kerusakan pangan yang diakibatkan oleh mikroba, mengendalikan perkembangan mikroorganisme selama penyimpanan, menghambat penurunan zat gizi, serta mempertahankan kualitas organoleptik. ...