FOODREVIEW INDONESIA Webinar: Update on Traceability and Authenticity to Ensure FOOD SAFETY


Foodreview Indonesia Webinar
Update on Traceability and Authenticity to Ensure Food Safety

Thursday, 12 November 2020 | 08.45-12.00 WIB
Via ZOOM Application

Speakers:

  1. Dra. Rita Endang., Apt., M.Kes
    Deputi Bidang Pengawasan Pangan Olahan Badan POM RI
  2. Yuda Prihagunawan
    Pre-Sales Consultant – SYSPRO Indonesia
  3. Prof. Dr. Winiati Pudji Rahayu
    Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia (PATPI) & Guru Besar Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB University

Webinar Content:

- Update on Food Traceability and Authentication System in Indonesia
- How to Implement a Robust Traceability System and a Failsafe Recall Plan
- Methods for Traceability and Authentication System

Harga Tiket Webinar:

Professional – Academician: Rp500.000
Student (S1): Rp300.000
BUY 5 GET 1 FREE

Registration:

http://bit.ly/wowtraceability 

Registrasi info:

Phone: +62 251 8372 333
Email: seminar@foodreview.co.id
Fitria: 0856-9755-7535

Artikel Lainnya

  • Apr 15, 2021

    Empat Kategori Flavor Pangan

    saat ini ada empat kategori flavor yang sedang menjadi kecenderungan di berbagai belahan dunia termasuk di Indonesia. Keempat kategori tersebut adalah comfort flavour, nostalgic flavour, functional flavour dan millennial flavour. Comfort flavour adalah flavor yang membuat nyaman. ...

  • Apr 14, 2021

    Flavor Etnik untuk Produk Pangan

    Di era global ini, terjadi fenomena saling memengaruhi dalam masalah kesukaan konsumen terhadap flavor dan pangan. Pada saat ini, flavor etnik dari bagian manapun di belahan dunia digandrungi oleh konsumen di negara negara Barat, sebelumnya terjadi yang sebaliknya. ...

  • Apr 13, 2021

    Pengembangan Flavor Pangan

    Flavor pangan merupakan kunci utama kesukaan konsumen terhadap makanan dan minuman serta produk pangan (pangan olahan). ...

  • Mar 28, 2021

    Kualitas Pangan Beku

    Produk pangan beku menjadi semakin digemari konsumen karena beberapa alasan seperti: mengurangi kontaminasi, mengendalikan kerusakan pangan yang diakibatkan oleh mikroba, mengendalikan perkembangan mikroorganisme selama penyimpanan, menghambat penurunan zat gizi, serta mempertahankan kualitas organoleptik. ...

  • Mar 27, 2021

    Pertimbangan dalam Reformulasi Produk Minuman

    Dalam reformulasi bahan pemanis produk minuman, pahami bahwa akan termodifikasi terutama cita rasa, kelarutan, dan viskositasnya. Untuk dapat meningkatkan cita rasa dalam proses pengurangan gula, penting untuk memilih pemanis yang tepat yang ditentukan berdasarkan tujuannya. ...