
Artikel Lainnya
- Okt 10, 2025
Rempah dan herbal sebagai Ingridien Fungsional
Saat ini, kesadaran masyarakat terhadap pentingnya kesehatan pribadi dan pencegahan penyakit terus meningkat tajam. Seiring dengan tingginya prevalensi penyakit degeneratif seperti diabetes, hipertens...
- Okt 10, 2025
Wakeni Siapkan Pameran Terpadu di 2026
Jakarta, 8 Oktober 2025 – PT Wahana Kemalaniaga Makmur (WAKENI), penyelenggara pameran B2B terkemuka di Indonesia, resmi mengumumkan rangkaian pameran terpadu 2026 yang akan memperkuat rantai pa...
- Okt 06, 2025
BUBUK DAUN KELOR: Ingridien Potensial Pangan Fungsional
Tanaman kelor (Moringa oleifera), yang dijuluki sebagai "the miracle tree", telah lama dikenal akan ketahanannya di daerah kering dan kemampuannya menjadi sumber gizi vital. Namun, belakanga...
- Okt 06, 2025
Empat Pameran Akbar di Akhir 2025
Tren perkembangan industri – industri manufaktur di Indonesia terus mengalami pertumbuhan yang postitif, dengan pertumbuhan mencapai 5,68 persen pada kuartal II 2025. Adapun industri makanan dan...
- Okt 03, 2025
ANTIMIKROBA REMPAH & HERBAL: Menjaga Keamanan & Keawetan Pangan
Dalam upaya menjaga mutu dan memperpanjang masa simpan produk pangan, penggunaan bahan pengawet menjadi salah satu solusi. Bahan antimikroba adalah zat tambahan yang berfungsi mencegah atau menghambat...