Beragam ingridien digunakan dalam formulasi bakeri. Marketing Communication Manager PT. Delisari Nusantara, Muhammad Devit mengungkapkan bahwa pihaknya menyediakan beragam ingridien seperti ragi, improver, whipped cream, non dairy cream, fondant, cokelat, dan sebagainya. Pihaknya juga menyediakan komoditi seperti kacang dan biji-bijian seperti almond dan hazelnut. Beragam komoditi kacang dan biji tersebut tersedia dalam bentuk utuh, tanpa kulit, irisan, potongan, cacahan, maupun butiran. Komoditi tersebut banyak dipakai dalam pembuatan bakeri untuk campuran langsung maupun sebagai hiasan. Beberapa inovasi terbaru yang ditawarkan oleh pihaknya adalah hazelnut chopped dan pasta hazelnut yang sesuai digunakan untuk isian dan toping bakeri.
Devit juga memperkenalkan meat improver dengan bahan yang aman dari perusahaannya yang dapat meningkatkan mutu daging. ìKeunggulannya adalah membantu mengembangkan volume daging, meningkatkan juiciness, membuat daging tidak keras, lebih moist.î Selain itu juga pihaknya menyediakan penyedap alami, produk frozen food, frozen fruit, dan sebagainya.
Beberapa industri pangan yang turut berpartisipasi dalam SIAL Interfood 2016 lainnya dapat dilihat pada FOODREVIEW INDONESIA Vol XII, No 12, 2016 edisi "Trendy Bakery" di www.foodreview.co.id atau pustakapangan.com