Industri Pangan Indonesia Perlu Pedoman Hadapi Wabah COVID-19



Dunia sedang dilanda wabah COVID-19. Hal ini belum pernah terjadi sebelumnya dan kondisinya cepat sekali berubah. Situasi ini memengaruhi hampir semua aspek kehidupan manusia dan semua sektor industri, tidak terkecuali sektor industri pangan.

Industri pangan mempunyai tugas penting dalam melawan COVID-19 ini, khususnya untuk menjaga pasokan pangan aman, bergizi dan bermutu untuk
penduduk Indonesia, sehingga penduduk mempunyai daya tahan tubuh yang baik untuk melawan COVID-19.

Lebih lengkapnya silakan baca di Foodreview Indonesia edisi April 2020, Food Analysis: Ask The Right Question. Pembelian & Berlangganan hubungi kami: langganan@foodreview.co.id / (0251) 8372-333 / WA 0811-1190-039. 
Newsletter: http://bit.ly/fricommunity
Search FOODREVIEW on TOKOPEDIA

Artikel Lainnya