Pengembangan Flavor Pangan



Flavor pangan merupakan kunci utama kesukaan konsumen terhadap makanan dan minuman serta produk pangan (pangan olahan). Berbagai upaya dilakukan oleh produsen pangan disukai oleh konsumen. Tidak jarang produsen menggunakan perisa agar flavor pangan yang dijualnya disukai konsumen. Perisa yang digunakan bisa perisa alami, perisa sintetis atau campuran alami dan sintetis. Perisa yang digunakan juga bisa dalam bentuk yang sudah menjadi campuran, bisa juga bahan pembuat perisa campuran sendiri yang kebanyakan perisa alami seperti rempah-rempah, tapi bisa juga perisa sintetik seperti vanilin atau etil vanilin.

Lebih lengkapnya silakan baca secara langsung FoodReview Indonesia edisi April 2021: "Warna dan Flavor Pangan: Menghadirkan Sensasi Lezat" dengan fitur digital interaktif yang dapat diakses pada https://bit.ly/foodreviewapr21online 

Tidak mau ketinggalan setiap edisinya?
Daftar langsung untuk berlangganan (GRATIS) https://bit.ly/FRIDIGITAL 
Pembelian & Berlangganan hubungi kami: langganan@foodreview.co.id/(0251) 8372-333/WhatsApp: 0811-1190-039.
Newsletter: http://bit.ly/fricommunity 
Search FOODREVIEW on TOKOPEDIA & SHOPEE

foodreviewindonesia #foodscience #foodtechnology #ilmupangan #teknologipangan #industripangan #warna #flavor #pangan #sensasi #lezat #digital #interactive #magazine

Artikel Lainnya